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SNAKE RIVER FARMS:  EL PIONERO DE LA CARNE WAGYU AMERICANO

Snake River Farms es parte de Agri Beef Co., una empresa familiar con sede en Idaho, dedicada a producir carne de res y cerdo de la más alta calidad en los Estados Unidos. Fundada en 1968 comenzó como una operación de ganadería y alimentación y creció para incorporar cada paso del ciclo de vida de la carne de vacuno, que incluye ganadería, alimentación de ganado, nutrición animal, procesamiento de carne de vacuno y marketing y ventas. Es de los pocos programas que pueden catalogarse como auténticos ofertantes del concepto DEL RANCHO A TU MESA. 

El ganado de Snake River Farms se cría a lo largo de la llanura alta del río Snake en el este de Idaho. La carne de Snake River Farms es el resultado del cruce de ganado Wagyu japonés con razas Angus de registro, que es apreciado por su intenso marmoleado. 

VISION DE LA CASA SNAKE RIVER FARMS

“No nos propusimos reinventar la industria de la carne de res. Solo tratábamos de alcanzar los más altos niveles de calidad y excelencia. Pero no nos contentábamos con producir el mismo producto que los demás. 

Así que creamos una raza de ganado completamente nueva.”

Primero criamos Wagyu con ganado de alta calidad a fines de la década de 1980 y amamos su profundo sabor y sublime marmoleado. Hemos estado dominando esa preciada combinación desde entonces. 

¿Qué es la carne American Wagyu Beef?

Cuando los Wagyu de raza pura se cruzan con otras razas de ganado que no son Wagyu, se obtiene el Wagyu americano que presenta un rico marmoleado y el sabor tradicional de la carne de res preferido por los paladares estadounidenses.

¿La carne American Wagyu de la casa Snake River Farms es mejor que la carne Wagyu japonesa?

Son productos con características totalmente diferentes, la carne wagyu cross nace con el objetivo de ser una opción con precios no tan altos y con una versatilidad mucho mayor, es decir, las formas de cocinarse pueden ser las tradicionales, lo que no sucede con la carne de Japón.

¿Cuáles son las diferencias entre la carne Wagyu japonesa y la carne American Wagyu?

La diferencia entre el Wagyu americano y el Wagyu japonés se reduce al perfil de sabor. La carne Wagyu japonesa tiene niveles extremadamente altos de grasa entreverada, lo que da lugar a un sabor muy rico que se disfruta mejor en porciones pequeñas. El Wagyu japonés a menudo se corta en rodajas finas y se sirve en platos de estilo yakiniku o shabu-shabu por este motivo.

La carne Wagyu americana es el resultado del cruce de ganado vacuno tradicional con Wagyu de raza pura. El resultado es una combinación perfecta del famoso marmoleado cremoso de Wagyu y el fuerte sabor de la carne de res por la que es conocida la carne de res estadounidense.

Es lo mejor de ambos mundos.

¿La carne American Wagyu Cross de la casa Snake River Farms tiene certificado oficial (gobierno)?

Al ser un producto resultante de la cruza de dos razas originarias de países diferentes, ninguno de estos puede certificarlo al no ser una “carne original del lugar”. No existe en el mundo Carne wagyu Cross que tenga un certificado oficial. Actualmente cuentan certificados privados que den fe de su alta calidad en proceso y producto. Snake River Farms tiene uno de los programas de más alta calidad en el mundo y se puede verificar con el niel de carne que produce

¿La carne Wagyu Cross tiene grados de calidad?

Al no contar con Certificaciones oficiales, no se cuentan con grados de calidad regulados o con parámetros supervisados por el gobierno. Por lo que cada marca o programa define sus propios grados de identificación, desde los nombres de estos hasta las características que los definen,

¿Cuáles son los grados de calidad de la casa SNAKE RIVER FARMS?

Toda la clasificación de la carne de res se basa en el marmoleado o la grasa intramuscular como se realiza en cualquier parte del mundo. Utiliza

Para medir y clasificar de manera privada el marmoleo presente en la carne, se utiliza el puntaje de marmoleo de carne japonesa o BMS. Beef Marbling Standar (BMS) mide el marmoleado en una escala del 1 al 12 para determinar su grado de calidad

SRF GRADO DORADO (GOLD): La carne de res con mayor nivel de marmoleo vendida por Snake River Farms, con una calificación de 9+ en el puntaje japonés de vetas de res (BMS).

SRF GRADO NEGRO (BLACK): Calificado de 7 a 8 en el puntaje de marmoleado de carne japonesa (BMS).

SRF GRADO PLATA (SILVER): Calificado de 5 A 6 en el puntaje de marmoleado de carne japonesa (BMS).

¿La carne American Wagyu de Snake River Farms es mejor que los grados de calidad comerciales de los Estados Unidos?

Los niveles de marmoleo de la carne que define su suavidad y sabor son medidos por el método japones BEEF MARBLING STANDAR (BMS), que va del puntaje 1 al 12.BMS 2 to 3 USDA Choice
BMS 4 to 5 USDA Prime
BMS 7 to 8 SRF Black Grade
BMS 9+ SRF Gold Grade

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