¿Por qué los cortes estilo japonés son tan delgados?
El Wagyu japonés se ha convertido en un producto de renombre internacional. El sistema de calificación tan estricto y la trazabilidad, la cual no es aparente con las reses nacionales, es intrigante y ofrece una ventana a un estilo nuevo de cocina. Sin embargo, el sistema japonés de crianza, alimentación y producción de Wagyu genuino no es la única diferencia entre el Wagyu japonés y otras reses nacionales.
Cocina tradicional japonesa
El Wagyu A5 es famoso por su sabor rico y cremoso y, por lo general, debe disfrutarse como una experiencia única en lugar de solo una comida. Tradicionalmente, se distribuye en porciones más pequeñas, ya que no está previsto como el plato principal, sino para elevar la experiencia de comer como un todo. Por lo general, este tipo de carne se combina con aperitivos, platos pequeños y arroz. Este estilo de comida se mantiene muy fiel a la cocina tradicional japonesa auténtica, donde las comidas están conformadas por varios platos pequeños, con pequeñas porciones de carne y pescado que constituyen una comida completa. Esto difiere mucho de la cocina tradicional estadounidense, que se conforma principalmente por una proteína principal y un par de guarniciones.
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Nuestras láminas de Wagyu japonés A5 se cortan de manera tradicional, con especificaciones auténticamente japonesas. Sin embargo, si busca un corte más grande y más grueso, también ofrecemos filetes Wagyu A5 de corte grueso 500gr.