WAGYU CROSS
La carne Wagyu es muy apreciada por sus características de sabor, terneza y jugosidad, siendo utilizada para la preparación de platos gourmet de alto coste. Los cortes de Wagyu se identifican por su intenso marmoleado, es decir, la infiltración de grasa en las fibras musculares, lo que entrega sus particulares atributos de sabor cuando es cocinada. Otra característica de esta raza es que su nacimiento y desarrollo solo puede darse de manera natural en su lugar de nacimiento, puesto que no tienen adaptación al cambio climático.
SNAKE RIVER FARMS
Snake River Farms es parte de Agri Beef Co., una empresa familiar con sede en Idaho, dedicada a producir carne de res y cerdo de la más alta calidad en los Estados Unidos. Fundada en 1968 comenzó como una operación de ganadería y alimentación y creció para incorporar cada paso del ciclo de vida de la carne de vacuno, que incluye ganadería, alimentación de ganado, nutrición animal, procesamiento de carne de vacuno y marketing y ventas. Es de los pocos programas que pueden catalogarse como auténticos ofertantes del concepto DEL RANCHO A TU MESA.
DENVER STEAK REBANADO 1/2P WAGYU CROSS SRF PAQUETE 600GR
FLAP MEAT (VACIO) ENTERO AMERICAN WAGYU CROSS SRF
BRISKET ENTERO AMERICAN WAGYU CROSS SRF 7KG
PICAÑA AMERICAN WAGYU CROSS SRF GRANDE 1.8 KILOS
RACK DE CERDO NEGRO KUROBUTA SRF 2.5 KG
NEW YORK 300 GR AMERICAN WAGYU CROSS
PICAÑA AMERICAN WAGYU CROSS SRF MEDIANA 1.5 KILOS
FILETE DE RES 300GR AMERICAN WAGY CROSS SRF
SHORT RIB DE CERDO NEGRO KUROBUTA SRF
RIB EYE ROLL 300 GR AMERICAN WAGYU CROSS SRF
PORTERHOUSE 320GR AMERICAN WAGYU CROSS SRF
BACK RIB (COSTILLAR) DE RES AMERICAN WAGYU CROSS SRF 2 PACK
ASADO DE TIRA (COSTILLA) REBANADO WAGYU CROSS SRF PAQ 1KG
OSSOBUCO DE CERDO NEGRO KUROBUTA (CHAMORRO) SRF
GAONERAS CORTE DELGADO STRIPLOIN WAGYU CROSS SRF
ENTRAÑA OUTISDE SKIRT AMERICAN WAGYU CROSS SRF
WAGYU CROSS AKAUSHI INTOKU
Akaushi se distingue del resto del ganado japonés por rasgos diferenciadores en su genotipo (genes magníficos) y fenotipo (los rasgos aparentes). Por ejemplo, Akaushi genera parte de su veteado comiendo hierba, de forma natural, en los campos mientras que los otros Wagyu obtienen su veteado alimentándose de grano en los establos.